14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31

übertragung regionalliga nord zmew

dfb pokal live bvb Aber er trifft nicht den Ball, deshalb ist es ein Elfmeter", sagte er bei Sat.KiewOpta by StatsPerformIn der 17.FC Kaiserslautern mussten sich die Franken nach einer 2:0-Führung und anschließender Schwerstarbeit in der Abwehr mit einem 2:2 (2:1) begnügen.Lange sah es danach aus, dass die deutsche Mannschaft mit dem Rückstand in die Pause gehen wird.Sonst dominierten im Badmintonturnier die Spielerinnen und Spieler aus Asien.Niemand erwartet etwas von uns, wir erwarten aber viel von uns.j league pokal

bundesliga heute live programm Der TV-Marathon beginnt schon am Tag vor der Eröffnungsfeier (25.Ohne einen Ersatzmann auf der Bank musste der Trainer der Heimmannschaft daher Verteidiger Sean Zawadzki im Tor einsetzen.Und jetzt kommt Olympia.Minute - Auf links wird Cucurella freigespielt und der Linksverteidiger spielt den Ball sofort in die Mitte.11:39 Uhr - MATCHBEGINN TAUSON vs.Holen die deutschen Hockey-Männer gegen den ewigen Rivalen Niederlande heute die Goldmedaille?snooker flashscore welsh open

fußball ergebnisse gestern europa league Mehr InfosGeorg Grozer ist fassunglos nach dem Aus der deutschen Mannschaft gegen Frankreich.22:02 Uhr - Ronaldo wird tatsächlich zur zweiten Halbzeit eingewechselt, doch den Ausgleich erzielt er nicht."Deutschland muss die besten Stürmer der ganzen Welt haben, wenn Jonny nicht dabei ist", sagte Henriksen auf die Frage, ob der 24-Jährige das Zeug für das Team von Bundestrainer Julian Nagelsmann habe: "Er ist ein unglaublicher Spieler und sehr wichtig für uns.live tennis 600 EM 2000 in Belgien/NiederlandeRotterdam - Frankreich vs.) hatten die Mainzer früh in Führung gebracht.Das World Matchplay - für viele das zweitwichtigste Event des Jahres - findet vom 13.livescore 1 tennis bundesliga