14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31

1 spanische liga ergebnisse smza

eishockey live bei df1 Zudem bekam Torhüterin Katharina Filter bis zum 7:11 nach einer Viertelstunde kaum einen Ball zu fassen."Es ist ein ganz besonderer Abend.Ein Tag nach Mbappe-VorstellungDie Vertragsverlängerung von Modric kommt einen Tag nach der Präsentation von Superstar Kylian Mbappe..Oscar da Silva wird bei Olympia nur wenige Minuten bekommen.Profimedia14:34 Uhr - Bogenschießen: Kein Finale für UnruhDer Berliner Bogenschütze Florian Unruh hat das Finale des Einzelwettbewerbs in Paris verpasst und kämpft nun bei den Olympischen Spielen um die Bronzemedaille.premier league top goal scores this season

eishockey live graz Der 26-Jährige vom Team Alpecin-Deceuninck setzte sich am Dienstag im Massensprint vor dem Bocholter Phil Bauhaus (Bahrain Victorious) durch, es war sein dritter Tagessieg bei der diesjährigen Frankreich-Rundfahrt.19:24 Uhr - TOR DORTMUND - Gerade eingewechselt und schon den Weg ins Tor gefunden: Einen Schnittstellenpass des ebenfalls eingewechselten Yan Couto kann Julien Duranville erlaufen und so nahezu frei auf das Tor zulaufen.Die dreimalige Grand-Slam-Siegerin Kerber hatte kurz vor dem Beginn der Sommerspiele verkündet, dass sie nach Olympia ihre Profikarriere nach 21 Jahren beenden wird.Die Gruppenphase zu überstehen, sei das "Minimalziel."Er hat aber auch viel nach hinten gearbeitet, hat Gegner abgelaufen.Callum GoffinPC19: 1/16-Finale – 4:6 vs.tennis live live

dutch eredivisie scores Antwort gibt es am Samstag ab 18 Uhr (LIVE in der Flashscore Audioreportage).Innenverteidiger Jeffrey Gouweleeuw führt den Fußball-Bundesligisten FC Augsburg in der kommenden Saison wieder als Kapitän an.Der Auswahl des Deutschen Hockey-Bundes (DHB) gelang im Stadion Yves-du-Manoir ein Blitzstart durch Doppel-Torschütze Justus Weigand (1.fussball live ard zdf Zwei Tore in der Nachspielzeit, ein 3:2-Auswärtssieg am letzten Zweitliga-Spieltag und damit der nicht für möglich gehaltene Aufstieg in die Bundesliga."In der ersten Hälfte haben wir guten Basketball gespielt, mit Energie.Die 28-Jährige schied ebenfalls in der zweiten Runde gegen Sarah Baum aus Südafrika nach zwischenzeitlicher Führung aus.national class scores