14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31

2.ligaergebnisse gyhd

fußball heute göttingen 00 Uhr).Mit dem VfL Bochum steigt ein weiterer Erstligist in den Pokal ein, doch mit Rostock, Hertha oder Köln ist auch eine Menge Tradition mit dabei.Doch das Blatt hat sich gewendet: Mit zwei Toren und einer Vorlage schoss Ekitike die SGE am quasi im Alleingang in die zweite Pokalrunde.August) sind die übrigen Vorrundengegner.WolfsburgSie selbst sei noch "müde", sagte die 33-Jährige, sowohl körperlich als auch mental.SakkariFlashscorelive handball live

regionalliga südwest 1819 Das Signal an die Fans zuhause: Wir wurden betrogen.00 Uhr/ZDF und Eurosport) im Spiel um Platz drei auf Weltmeister Spanien.30 Uhr), dazu gibt es freitags (18.Stabilität muss in den kommenden Monaten zum Schlüsselbegriff an der Säbener Straße werden."Ich habe jede Einheit mit ihm geliebt", schwärmte Sahin vor dem Wiedersehen am zweiten Spieltag in der Champions League: "Ich habe mir bei ihm damals schon viel für meine Trainerkarriere aufgeschrieben.SchottlandDie Schotten trugen sich ins Goldene Buch der Stadt Garmisch-Partenkirchen ein.fußball ergebnisse landesliga

basketball 4 live Der 21-jährige Senkrechtstarter verhalf Getafe zu einem Unentschieden bei Athletic Bilbao, mit einem wuchtigen Kopfball erzielte der Mittelstürmer den wichtigen Ausgleichstreffer.Die "Nati“ beeindruckte bei der EM 2024 und erreichte das Viertelfinale, in dem man sich erst im Elfmeterschießen dem späteren Finalisten England geschlagen geben musste.Am Ende müssen die Spieler und ihre Familien aber selbst entscheiden.olympic tennis live score Spieltag laut DFB "nach Abpfiff der ersten Halbzeit unsportlich gegenüber Schiedsrichter Tom Bauer verhalten" und hatte deshalb die Rote Karte gesehen.Lorenzo Musetti 15:30 Uhr - Kanuslalom Herren Halbfinale15:43 Uhr - Segeln - Skiff 49er FX Medaillenrennen Damen17:00 Uhr - Judo Damen 78kg Halbfinale - Anna-Maria Wagner vs.Im Projekt "N28" sucht er eine Antwort auf die Frage, wer in vier Jahren das deutsche Tor hüten soll.fussball em live heute 21 uhr