14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31

heutige fußball ergebnisse xflv switzerland

caf women s champions league live scores today Spanien sicherte sich mit einem 1:0-Sieg über Deutschland den zweiten EM-Titel seiner Geschichte.Eine Belebung für das deutsche Spiel.+1/90.Auf den Hexer war Verlass: Deutschlands Handballer greifen dank ihres überragenden Torhüters Andreas Wolff nach historischem Olympia-Gold.00 Uhr im Duell mit Marokko, zeitgleich steigt die Partie zwischen Spanien und Usbekistan.Kane litt mit, jubelte über das 1:1 durch Cole Palmer - und wurde dann doch bitter enttäuscht.eishockey 3. liga live

darts live coins Minute das Goldtor für den Favoriten.Deutschland.) den Führungstreffer für den Favoriten erzielt - und dieser war äußerst sehenswert." So habe er es unter dem einstigen "General" selbst in München erlebt." Tokio-Olympiasieger Alexander Zverev sieht Kerber als "eine der Top-Spielerinnen, die die Chance hatten, jedes Turnier zu gewinnen, wo sie antreten.LeverkusenMeister-Startelf ohne NeuzugängeAuch im 23.fußball live 21 uhr

qatar basketball live scores Nach 61 Minuten war der erste Satz unter Dach und Fach.Die größte DRB-Hoffnungsträgerin Luisa Niemesch hat den Einzug ins Halbfinale klar verpasst und darf auch nicht mehr in der Hoffnungsrunde antreten.Fühlen Sie sich in Wolfsburg zu Hause?österreich ungarn handball live Österreich ist stolz auf Euch!Steht es nach 90 Minuten Unentschieden, geht es in die Verlängerung von zweimal 15 Minuten.Allerdings quälten sich die Iberer im Achtelfinale gegen Slowenien, erst nach dem Elfmeterschießen wurde das Weiterkommen fixiert.4. liga livestream