14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31

jordan national team live scores fbdz luxemburg

national championship game scores by year Opta by StatsPerformNachdem Fabian Rieder in der Schlussphase den VfB mit einem direkten Freistoß in Führung gebracht hatte, schalteten die Stuttgarter zu früh in den Verwaltungsmodus: Mainz bestrafte das schläfrige Abwehrverhalten, Maxim Leitsch erzielte in der kurz vor dem Schlusspfiff den Treffer zum 3:3-Endstand (90.Der Amerikaner wird die Fackel durch die Straßen von Saint-Denis tragen, wie Bürgermeister Mathieu Hanotin bei AFP publik machte.21:47 Uhr - Weiter geht's in Halbzeit zwei.EnglandMit einem wuchtigen Kopfball brachte Bellingham, der mit Abstand beste Spieler auf dem Platz, den Weltmeister von 1966, der seitdem titellos ist, früh in Führung (13.Spätes Drama in Hälfte einsKurz vor der Pause passierte es: Hugo Duro traf per Kopf, doch erst nach Videobeweis durfte er jubeln, die Abseitsentscheidung wurde zurückgenommen (44.) erst kurz vor Schluss der Anschlusstreffer.livescore europa league

hsv dfb pokal live stream Die Weltranglisten-56.FANS, FANS, FANS: Für die schönsten Geschichten der EM sorgten die Fans."Wir befinden uns auf einem guten Weg und werden in Paris für jeden Gegner Antworten haben", sagte Frauen-Bundestrainer Markus Gaugisch voller Vorfreude - einen Vorgeschmack darauf will er mit seiner Mannschaft am Wochenende geben.Die DFB-Frauen treffen am Dienstag in Lyon auf die USA, die Kleinfeld-Basketballerinnen am Montag zunächst auf Kanada.13:46 Uhr - MATCHGEWINN DE MINAUR - Der Australier spielt hervorragendes Tennis in der Niederlande und sichert sich mit 2:0 (6:2,6:4) gegen Sebastian Korda den Titel in -s'Hertogenbosch.Den Reisestress schadlos überstanden, die Auftakthürde letztlich souverän gemeistert - da konnte auch Gordon Herbert zufrieden sein.bundesliga heute live bayern

nfl 3. spieltag Im Elfmeterschießen traf Julian Justvan entscheidend.Natürlich gebe es Spieler, "die man gerne noch ein weiteres Jahr hier gehabt hätte.Sie haben nun mehr vom Spiel und auch eine weitere Torchance nach einem Kopfball von Embolo.vsv hedendorf damen fußball heute live Doch die Gastgeber schöpften in der Pause neue Hoffnung, der frühere Bundesligaprofi Tolcay Cigerci (47.Zum Match-Center: Daniela Alvarez/Tania Moreno vs.Die Karriere, die er hingelegt hat, ist sensationell.pub snooker kostenlos spielen