14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31

national live kpqk

zdf fußball live deutschland spanien Gina Lückenkemper peilt das Finale an.21:11 Uhr - 11.500 Zuschauern, aber Schreckmoment für Merlin Hummel: Der Hammerwerfer musste rund 30 Minuten um seinen Einzug ins Finale bangen.Mit einem Sprung auf das Podium könnte Deutschland die zuletzt ernüchternde Medaillenbilanz im olympischen Springen aufbessern.und letzten Rang liegt die Saison 1989/1990.21:40 Uhr - Los geht's für Angelique Kerber, aktuell liegt sie 1:2 hinten, jedoch hat die Kielerin Aufschlag - noch ist alles in der Reihe.wo kann ich heute 1 bundesliga live sehen

live ergebnisse hamburger derby Einen Coup landete der international eher unbekannte FC Augsburg mit dem "Römertrikot".Nun drehte er in der Vorbereitung auf, traf im DFB-Pokal gegen Lübeck.Fehlstart im Schatten des Eiffelturms: Beachvolleyball-Star Laura Ludwig hat zum Start in ihre fünfte Olympia-Mission einen Dämpfer kassiert.PanathinaikosNach 90 Minuten hatte es 1:0 für die griechischen Gäste gestanden, das Hinspiel vor einer Woche hatte Amsterdam mit dem gleichen Ergebnis für sich entschieden.Trotz eines schlechten Starts in die Saison belegte Arsenal am Ende einen respektablen dritten Platz."Es war noch kein überragender Auftritt, aber ein sehr guter", stimmte Torwart Gregor Kobel zu: "Ich glaube, dass man so in die Saison starten kann.ryman premier league live scores

ligue 1 liveticker Nyberg ließ noch einmal drei Minuten nachspielen, dann war endgültig Schluss - über vier Stunden nach dem Anpfiff.Im BVB-Stadion fand das Achtelfinale gegen Dänemark (2:0) statt."Bereits seit einigen Tagen hatte der 18-Jährige deshalb angeschlagen pausiert.ergebnisse live com Die 29-Jährige verlor mit 2:6 gegen die Chinesin Xinyu Wang.Der 21-jährige Senkrechtstarter verhalf Getafe zu einem Unentschieden bei Athletic Bilbao, mit einem wuchtigen Kopfball erzielte der Mittelstürmer den wichtigen Ausgleichstreffer.FC Nürnberg.ligue 1 liveticker