14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31

nations league live radio jgkn

fußball regionalliga bayern heute Weil die Serben fanatisch verteidigten, aber auch weil die Deutschen teils unterirdisch abschlossen - 30 Prozent (10/33) Trefferquote aus dem Feld bis zur Halbzeit, die Serben lagen bei 52.Die Champions League wurde für die kommende Saison von 32 auf 36 Teams ausgeweitet.Nach seinem Comeback in der Rückrunde sei mittlerweile aber wieder alles in Ordnung, zu neuen Saison dürfe er gar wieder ohne Armschiene spielen.Nyberg ließ noch einmal drei Minuten nachspielen, dann war endgültig Schluss, über vier Stunden nach dem Anpfiff - und die Presse in Argentinien tobte.Englands Torhüter Nick Pope leistet sich einen krassen Fehler, die DFB-Elf macht das 3:3 und kann sich halbherzig für ihre Moral auf die Schulter klopfen.Mit nur 1.premier league scores all time

fiba basketball live In der Entstehung stand Gnabry allerdings im Abseits, nach VAR-Überprüfung wird das Tor zurückgenommen.Nach der knappen Auftaktniederlage gegen den Hamburger SV in der Vorwoche gab der Bundesligaabsteiger eine 1:0-Führung aus der Hand und musste sich am 2.Auch deshalb benötige Bayer "über 95 Minuten höchste Konzentration.Obst und Franz Wagner schlugen von der Dreierlinie stark zurück, Moritz Wagner brachte seine Mannschaft von der Freiwurflinie gar mit fünf Zählern in Führung.Schwenk vorbei am legendären, mit den Olympischen Ringen verzierten Hollywood-Zeichen.Nach dem Zweiten Weltkrieg bestimmten die Briten das kleinere Düsseldorf zudem als Landeshauptstadt Nordrhein-Westfalens.fußball em live übertragung

halbfinale snooker heute Juni Schottland gegen die deutsche Mannschaft das erste Spiel des Turniers bestreitet.Im Finale gegen Nigeria (1:0) legte er das Siegtor von Angel Di Maria auf, nach dem Schlusspfiff tanzte auch Diego Maradona auf dem Rasen.Heute treffen die beiden Nachbarländer in der slowenischen Hauptstadt Ljubljana aufeinander.österreich tennis live "Kane kann all die Nörgeleien am Stil seines Teams nicht mehr hören.Am Ende wurde Perez dann doch nur Siebter.Wir glauben daran, dass wir den Weg bis zum Ende beschreiten können", sagte Torhüter Mert Günok, der in der Nachspielzeit den Sieg mit einer Glanzparade sicherte.mark selby snooker live