14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31

scores of premier league matches today mdys

regionalliga südwest live sport1 18:46 Uhr - MATCHBEGINN - Die neue Champions League Saison ist offiziell eröffnet.000 Euro zusammengekommen.Zum Auftakt verloren die Berliner gegen den SC Paderborn 1:2 (0:1).Im Donaustadion startet für Kompany die Titelmission.Portugals Diogo Costa parierte im Achtelfinale gegen Slowenien als erster Torhüter in einem EM-Spiel gleich drei Elfmeter..wales national team live scores

live ergebnisse regatta bremen Profimedia12:47 Uhr - Basketball: Deutschland verpasst Bronze klarDie Leichtigkeit der WM hat gefehlt: Serbien sichert sich am Ende hochverdient die Bronze-Medaille im Herren-Basketball.Flashscore16:20 Uhr - Golf: Deutsche Medaillenhoffnung überzeugt Die 25-jährige Hamburgerin Esther Henseleit darf sich realistische Chancen auf den Gewinn einer olympischen Medaille machen.Juli 2024 - München - 21 UhrSpanien vs.Trotz der Fragezeichen rund um seine neu formierte Mannschaft.Die Stürmerin erzielte in 224 Einsätzen für die US-Nationalmannschaft 123 Tore, sie stand 158-mal in der Startelf und war in dieser Zeit 23-mal Kapitänin.Spieltag der vergangenen Saison.niederlande fussball heute

dfb pokal live sportschau Zumindest Trainer Xabi Alonso würde seinen Abwehrchef gerne behalten.Franz sorgt für spektakuläres HighlightSchließlich hatte Franz' Monsterdunk aus dem dritten Viertel in einer aus deutscher Sicht keinesfalls an Highlights armen Partie noch einmal herausgestochen.Gegen ihn wurden zwei zusätzliche Anklagen erhoben.snooker in riad ergebnisse Minute - Kuriose Szenen in Berlin!Nach der frühen Führung der Gäste durch Mikael Uhre (2."Das tut ihm gut.schweiz eishockey live